عنوان الموضوع : طبق التفتيل من المطبخ الروسي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طبق التفتيل من المطبخ الروسي
2/1 كيلو لحمة مفرومة ناعمة
2/1كوب ارز مسلوق نصف سلقة
بيضة
بهارات مشكلة
ملح
هذه المقادير تخلط مع بعض جيدا
ثم نكورها كور متوسطة
حسب رغبتك ونسلقها مرة ثانية
بيصير تحطي لحم اكثر اذا بدك
الصلصة
بصلة صغيرة مفرومة ناعمة جدا
3 او 4 ملاعق طحين
علبة قشطة
مرق دجاج
زيت مازولا
50 غرام زبدة
طريقة الصلصة
نقلي البصل جيدا بالزيت والزبدة بدون ما نحمرها
نضع الطحين ونقلبه مو لازم يحمر الطحين
ثم نضيف القشطة ومرق الدجاج ونتركها على النار
مع التحريك المستمر حتى يثخن القوام
مثل صلصة البشاميل
نضيف ملح وفلفل ابيض فقط
طريقة التقديم
نضع كرات اللحمة المسلوقة في صحن التقديم
ونسكب الصلصة فوقها ونزينها بالمكسرات
وقليل من البقدونس المفروم
ملاحظة:
اذا كانت قوام الصلصة خفيفة
نقدر نضيف طحين مذوب بقليل من الماء
اذا ما عندك مرقة لحمة او دجاج
منقدر نستعمل مرقه سلق كرات اللحمة
بعد ما نصفيها بمصفاة ناعمة
وصحتين وعافيه
%ca%dd%ca%ed%e1.jpg (162.2 كيلوبايت, المشاهدات 15)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكووووووووووووووووره
__________________________________________________ __________
ـألـسَـلآمٍ عـَلـيـكُـمٍ و رحـمَـة ـألـلـَّـه و بـَركـآتـُـه
يعطيكي العافيه
دمتي بحفظ الرحمن ورعايته
__________________________________________________ __________
يعكيك العافيه
__________________________________________________ __________
الله يعطيك الف عافية تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
شكرا على ردودكم الجميلة والله طيبتوا خاطري