عنوان الموضوع : الصا لونة الهندية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الصا لونة الهندية
المقادير
-----بصلة كبيرة مقطعة ناعم
-----1دجاجة مقطعة قطع متوسطة
------5فصوص ثوم مفروم نا عم
-----5حبات بطاطس مقشرة ومقطعة قطع متوسطة
----------2بندورة مفرومة ناعمة
----------نصف باكيت صلصة
--------بهارات مشكلةناعمة -ورق غار مصحح---هيل مصحح----
فلفل مصحح------قرنفل مصحح
--------2كباية كبيرة موية او اكثر حسب الكمية الي عندك اهم شيء
ما تكون الموية كثيرة
زيت طبخ
2ملعقة فلفل احمر ناعم
------0000000000الطريقة000000000----------------
1------يوضع الزيت في قدر علي النار مع البصل والثوم ويقلب حتي
يتحمر
2-------نضعع علية الدجاج والبها رات والطما طم والصلصةوتقلب جيدا
3------نضع البهارات المصححة
ونضع البطا طس ونقلب وتغطي وتترك تتسبك قليلا ثم نضع الفلفل
الحار ونضع الماء ونتركهاء تنضج علي نار ها دئة
وصحتين وعا فية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________