عنوان الموضوع : أرز بالبازلياء
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

أرز بالبازلياء




المكونات

نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة مفرومة ناعما
نصف كيس بازليا مجمدة
بهارات مشكلة
فلفل أسود
ملح
صنوبر ولوز مقلي
كوبان رز


الطريقة

يحمر البصل قليلا ثم يوضع عليه اللحم المفروم ويترك حتى يجف ماؤه ، ثم توضع البهارات
توضع البازليا ـ مع الإحتفاظ بالقليل منها ـ ويترك لمدة ربع ساعة


لعمل الرز
يأخذ القليل من البازليا وتقلى قليلا ثم يوضع الرز المنقوع
والفلفل الأسود والملح ويغمر بالماء
بحيث يغطي الرز بارتفاع 2 سم أو حسب نوع الرز
يترك حتى الإستواء

يغرف الرز في صحن التقديم ويغطى بخليط اللحم المفروم ويزين باللوز الصنوبر



منقوول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عاشت الايادي ياحبيبتي ثلوج

من شكلها الاكله تجنن وطيبه

يسلم ذوقك على الاختيار الحلو


__________________________________________________ __________

شكرا جزيلا على المرور


__________________________________________________ __________

ما شاء الله مميز يستحق التقيم
جزاكي الله خير على النقل الموفق


__________________________________________________ __________

مشكوره على الذوق


__________________________________________________ __________

تسلم الايادى حبوبة