عنوان الموضوع : كوردن بلو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كوردن بلو



كوردن بلو


* المقادير:
- قطع من فلية الدجاج.
- شرائح من جبنة الشيدر.
- مدخن الدجاج.
- بصلة مفرومة ناعم.
- ملح وفلفل.
- بيض وبقسماط.
- الزبدة (زيت حسب الرغبة).
* التحضير:
- يتبل قطع دجاج الفلية بالملح والفلفل لمدة ساعتين.
- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
- توضع قطعة من الدجاج المدخن نفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن.
- تلف في كيس من البلاستك ويضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك.
- يمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك.
- تتبل القطعة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب.
- توضع في صحن التقديم ويمكن أن تقدم مع بطاطا مقلية.

عوافي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


تسلم ايديك ام بولس ع الطبق الشهي

والله يعطيك العافية ... ماقصرتي

دمتي في حفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

شاكرة مرورك حبيبتي


__________________________________________________ __________

تسلم اديكى يا ام بولس
متميزة دايما ان شاء الله


__________________________________________________ __________

ماشاء الله
وصفة حلوة
تبارك الله عليك


__________________________________________________ __________

تسلم ايدك اختي وجزاك الله خيرا
ننتظر المزيد