عنوان الموضوع : حلويات سهله لكل يوم و كتير طيبه -للعيد
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
حلويات سهله لكل يوم و كتير طيبه
المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه...
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك...... صحه و هنا
:r ose:
المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
بالهناء والعافية .
المقادير:
3 صفار البيض
3 بياض البيض
100 جرام سكر
400 جرام جبنة ماسكاربوني او يمكن استخدام القشدة اللبانى
1 ملعقة صغيره فانيليا
24 قطعة بسكويت على شكل أصابع
1⁄2 ليتر قهوة الاسبريسو، (السريعة التحضير) بلا سكر
30 جرام بودرة الكاكاو غير محلى.
طريقة التحضير:
1. ضعى صفار البيض و السكر و الفانيليا فى وعاء ثم قومى بخفق المزيج جيداً حتى يتحول الى كريما كثيفة ثم قومى باضافة الجبن او القشدة وواصلى الخفق .
2. قومى بخفق بياض البيض بواسطة مضرب البيض الكهربى حتى يتحول الى رغوة ثم اسكبى بياض البيض فوق المزيج السابق تدريجياً و اخلطيهم معاً
3. تُحضّر قهوة الاسبريسو وتُترك حتى تبرد، تُغمّس أصابع البسكويت في القهوة الباردة.
4. قومى بوضع البسكويت فى قاع صينية ثم ادهنى فوقها طبقة من مزيج الجبن او القشدة وكررى العملية حتى نفاذ المزيج .
5. تُرشّ بودرة الكاكاو على الطبقة النهائية ويوضع الطبق في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، يُقدّم التيراميسو بارداً.
بالهناء والشفاء.
مقادير حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق
نصف كوب من الحليب بودرة
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)
للحشو بندق
طريقة تحضير
نضع القشطة
ثم السكر بودرة والحليب بودرة
ثم جوز الهند
و يخلط
نحضر الكوك لنغطي الكرات وبندق للحشو
نقوم بتشكيل كور
ثم تحشى بالبندق
وتغلف بالكوك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
روووووعه
مشكوره حبيبتي
__________________________________________________ __________
رائع
__________________________________________________ __________
ممتاز
__________________________________________________ __________
les recettes sont faciles et abordables merci
__________________________________________________ __________
جزاك الله خيرا