عنوان الموضوع : بيتزا خضار من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

بيتزا خضار من مطبخي















مقادير العجينة :

3 أكواب دقيق أبيض
ويمكن أكثر شوي حسب الدقيق

2 م ك خميرة فورية
م ك بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوة سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ

الطريقة:

نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر

ثم نضيفها إلى الدقيق والبكنج بودر

ونعجنها زين أقل شيء 5 دقائق

بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 40 دقيقة فقط
ومهم جداً تترك بعد التشكيل ترتاح أقل شيء 5 دقائق

مقادير الصلصة :

طماطم مبشورة
ثوم مهروس
بصل مقطع صغير
ملعقه كاتشب
مكعب ماجي
رشه ملح

الطريقه :
نضع شوي زيت في القدر
ونضع البصل ونقلبه لين يصير
ذهبي فاتح نضع الثوم

وبعدها نضع الطماطم والكاتشب
والماحي ورطه الملح

ونتركها ع النار لين تتسبك .

مقادير الحشوه :

زيتون شرائح
بصل شرائح
فلفل رومي شرائح
طماطم شرائح
أناناس مقطع صغير ( حسب الرغبه )
شرائح لحم
جبنه كرفت

الطريقه :

عند فرد العجينة في الصنية
نضع الصلصة
وبعدها نضع الحشوه
الفلفل الرومي والزيتون والبصل
والطماطم وشرائح اللحم
والأناناس
وندخلها الفرن
حتى تاخذ لون ذهبي

وبعد خروجها نضع الجبنه وندخلها
الفرن حتى تذوب الجبنه .

وبصحه وعافيه يارب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعافيك ياعسل


__________________________________________________ __________

يعطيك العاافيه

ربي يسعدك ويوفقك


__________________________________________________ __________

شكلها لذيذ تسلم ايدك مهرة ..
لكن عندي نصيحة ..
ضعي الجبنة مباشرة بعد الصلصة الحمرا
وضيفي فوقها المكونات وبعدين بالاخر رشة جبن بسيطة
راح تشوفي كيف تصير طرية وشكلها يهبل

تسلم ايدك يا قمر


__________________________________________________ __________

أم رقة

معلووووومة روووووووعه وبأذن الله راح أجربها

يسعدك ربي حبيبتي

واسعدني مرورك يا الغلا