عنوان الموضوع : **حملة التميز من مطبخي غير**مرحلة المعجنات و السندويشات**مشاركتي التشجيعية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
**حملة التميز من مطبخي غير**مرحلة المعجنات و السندويشات**مشاركتي التشجيعية
كيف حالكم سيداتي
نواصل مع حملتنا المتميزة و مع فترة المعجنات
جبت لكم اليوم نوعين من الفطائر
فطائر بسبانخ
و فطائر باللحم المفروم
المقادير
بالنسبة للعجينة هذي العجينة من اختراعي ههههه جربتها و طلعت و الله قطن
كاسين دقيق
كاس نشاء
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
ملعقة خميرة فورية
ملغقة صغيرة بيكاربونات
ملح
ملعقة سكر
ماء لجمع ادقيق
للحشوة
حشوة السبانخ
سبانخ
ثوم
زيت
1 طماطم
جبن مثلثات
حشوة اللحم المفروم
لحم مفروم
كسبرة
بقدونس
ملح
زيت
فلفل اسود
كمون
ثوم
طماطم مقطعة صغيرة
بصلة مقطعة صغيرة
الطريقة
بالنسبة للعجينة بعد ان نعجنها نتركها 5 دقائق ترتاح و بعدها مباشر تستعمل
بالنسبة للسبانخ بعد ان نغليها و نصفيها و ننزع لها الماء الزائد نضعها في مقلاة زيت ملح ثوم توابل مع بصل و طماطم و نتركها تتقلى نضيف السبانخ مع الكسبرة و البقدونس و نستمر في التقليب حت يطهو
بعدها نحشي به الفطاشر
و نفس الشي مع اللحم المفروم
و اترككم مع الصور لتوضح لطريقة
اترككم مع الصور
هنا بحشوة السبانخ
هنا بحشوة اللحم المفروم
اتمنى ان الطريقة عجبتكم
انتضروني مع اطبق اخرى بادن الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسعدني ان اكون اول من يرد عالموضوع
رووووووعة تسلم الايادي المبدعة
يعطيكي الف عافية
وبعد اذنك اخذت الصحن للفطور
__________________________________________________ __________
تم التقييييييييييييييم يا عسل
__________________________________________________ __________
الف شكر حبيبتي على المرور
و طبعا خدي الصحن و ادا حبيتي ابعثلك من عيوني ههههه
و الف شكر على التقييم يا عسل
الله ل ايحرمني من طلتك
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
يا سلام عليك شي بشهي يا حلوة
رايحة للتقييم