بعد انقطاعي لفتره حبيت ارجع بشي جديد
فعملت طريقه أرز لذيييذ
طبعا اخذت طريقته من اختي ربي يسعدها ويخليها لأولادها
وبنزل لكم المقادير بالطريقه بنفس الوقت
أول بوريكم صورة الطبق
للتشوييييق
طبعا شغلكم بيكون بقدر الضغط
في قاع القدر تحطي بصل شرائح وغطي كااامل القاع
فوق البصل كمان تكون طبقه من الفلفل البارد كمان حلق
وبعده تضيفي فنجان شاهي زيت
خذي الدجاجه وتكوني بزبديه خالطه كركم مع ملح
تبلي الدجاجه بالكركم من جميع الجهات طبعا تقطيع الدجاجه حسب رغبتك
بعد ماتبليها رصيها على حلقات الفلفل وغطي القدر واحسبي ربع ساعه للدجاجه
خلال ماتنضج الدجاجه تكوني سالقه رز حبه طويله معاه قرفه وقرنفل وورق غار وهيل وملح
لاتنضجي الرز خليه ثلاث ارباع نضج
بعد ماتنضج الدجاجه حمريها بالفرن
واقلبي الرز على المرقه الباقيه من الدجاجه
وسيبيها على نار هاديه 10 دقايق
وبعد مايتم الرز نضجه بخريه
وعند التقديم قلبي الرز واسكبيه في الصحن المعد ورصي قطع الدجاجه فوق
وقدمي معاه سلطه زبادي وسلطه حاره
وبالهنا والعافيه على قلوبكم
أتمنى يناال اعجابكم