عنوان الموضوع : الرستو أكلة سهلة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الرستو
هذي طريقتي للرستو واذا في طريقةأطعم نفسي أعرفها
أول شي أنا أشتريها من الدانوب لحم بقر ومربط وجاهز
وبعدين أغسلها وأبهرها (ملح-كمون فلفل أسود-قرفة-هرد)
وأبدأ بقليها من جميع الجهات
أجيب صينية وأحط اللحمة في الصينية وأغطيها بالقصديروأدخلها بالفرن
لمدة ساعتين
بعد ما تستوي أحطها في الصحن وتقطع شرائح وباقي المرق أحطها حولين اللحمة وأزينها بالبقدونس ...
وتقدم مع الرز الأبيض والسلطة الخضراء
وعندي فكرة الرز الأبيض وقت طبخها حطي قطع فلفل رومي تعطي طعم وريحة حلووووووةانشاء الله تعجبكم وأكون أفدتكم
صحتين وعافية
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة على الوصفة عزيزتي
بانتظار المزيد
__________________________________________________ __________
يا عيني انا بموت على هالأكلة
سؤال تعرفي لما تجيبها من اللحام شو اسمها ؟ يعني شو بتقوليله ؟ لو كان فلبيني ؟
__________________________________________________ __________
ياعمري بالعافية أظن بنفس الاسم رستو وتكون موجودة بالسوبرماركات الكبيرة
وجاهزة مربطة
وبالصحة انشاء الله
__________________________________________________ __________
اختي اعزميني عليها
ارجع من الشرقيه ابغ هذي الاكله من يدك ياقمر
وابغ بسطرمه من يدك واااااااااااااااو مشتهيته من سنه
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحاره في زورق الحب
اختي اعزميني عليها
ارجع من الشرقيه ابغ هذي الاكله من يدك ياقمر
وابغ بسطرمه من يدك واااااااااااااااو مشتهيته من سنه
أهلا وسهلا يااامرحبا .... من عييووووني إنتي بس آآآآااامري