عنوان الموضوع : حراق اصبعو شامي اصلي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

حراق اصبعو شامي اصلي



حراق اصبعو عبارة عن المقادير..........
4كاسات طحين لصنع العجين +شوية ملح +ماء حسب العجن
حزمتين كزبرة + كيلو بصل مقطع حواجب ومقلي +راس ثوم كبير كاسة ونص زيت بلدي + واهم شي كاستين العدس والتمر الهندي المنقوع والمع
المعصور والمصفى

الطريقة نسلق العدس ولما يغلي ويستوي نضع التمر الهندي المعصور والمصفى والملح وبعدين نصف كمية البصل المقلي بس تدبيل والباقي منقليهم حتى يقرمشو ويصير لونهم دهبي وبعدين منجيب العجين المرقوق والمقطع كما في الصورة وبعدين منحرك حتى يستوي العجينg[101] ومنزيد الكزبرة والتوم والزيت البلدي ونسكبهم كما في الصورة وصحتين وعوافي على قلبكن::



والى اللقاء في اكلة قادمة//uploads.sedty.com/imagehosting/344864_1329768427.jpg[/IMG][/URL]

الصور المرفقة
130220121920.jpg‏ (63.9 كيلوبايت, المشاهدات 8)
130220121925.jpg‏ (80.8 كيلوبايت, المشاهدات 6)
130220121927.jpg‏ (130.3 كيلوبايت, المشاهدات 5)
130220121928.jpg‏ (171.4 كيلوبايت, المشاهدات 5)
140220121938.jpg‏ (143.3 كيلوبايت, المشاهدات 11)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو حبيبتى على الوصفة اللذيدة

اذا كانت الوصفة من مطبخك الخاص الرجاء

كتابة أسمك واسم المنتدى عليها حفظا للحقوق

دمتى بود


__________________________________________________ __________

عزيزتي بيلسان انا اول مرة بشارك بموضوع من عندي على النت كيف بقدر اضيف اسميدمتي مع حبي وتقديري لاهتمامك


__________________________________________________ __________

ممممممممم
اهلا فيك أختي
وتسلم ايدك عالطبق
بنستنى أطباق جديدة
مودتي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رنيم الغربة
ممممممممم
اهلا فيك أختي
وتسلم ايدك عالطبق
بنستنى أطباق جديدة
مودتي

شكرا حبيبتي بس كنت بدي اسال عن كيفية وضع اسمي على الصور لاني جديدة في عالم النت والاخت بيلسان نبهتني عالموضوع ولكن لا اعلم كيف ارجو المساعدة


__________________________________________________ __________

مشكووووووووووووورة