عنوان الموضوع : اعشاش المعكرونه + الكشري من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اعشاش المعكرونه + الكشري










الكشري


المقادير
عدس اخضر
معكرونه
رز
شعيريه
بصل للحمسه وبصل مشوح
طبعاً نغلي كل شئ العدس المعكرونه والرزوالشعيريه
نشوح البصل في الزبده وشوي زيت
نحط البهارات والملح وبعدين بالتدريج نضيف المكونات
اول شئ انا اضفت الرز وبعدين الشعيريه وبعدين العدس واخر شئ المعكرونه بس نحركهم مع بعض عشان يختلطون مع الحمسه والبهارات وطبعاً ماراح يطول لأنه كل شئ مفوح وجاهز ونسكبه في طبق التقديم ونحط فوقه البصل والطعم رهيب والله انه احلى من المحلات اللي تبيعه

الصوص
3 حبات طماطم مقطع – 3 ملاعق زيت – 2 بصل مقطع صغير – فص ثوم – شوي ملح – 1 ملعقه سكر- شوي بهارات – ثلاثه ارباع خل وشوي فلفل احمر انا احبه حااااار
نحمس البصل والثوم والفلفل وبعدين نضيف البهارات ثم الخل ثم الطماطم ثم الملح ثم السكرثم يترك ليتسبك تقريباً ربع ساعه






































وهذا الصوص






وبجنبه عملت سلطه عباره عن
زيتون اخضر المقطع – ذره – ملفوف – فلفل رومي - خيار
والصوص عباره عن 2 ملعقه زبادي – 2 ملعقه مايو – 2 ملعقه خل – عصير ليمونه - ملح














يتــــ الرجاء عدم الرد الا بعد اكتمال الموضوع ــــــــبع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اعشاش المعكرونه

المقادير
معكرونه - بازلاء - فاصوليا خضره - ذره - جزر - فلفل رومي الاخضر طماطم - دجاج - بهارات – ملح – جبن مزورلا


الطريقه

نفوح او نغلي المعكرونه
نفوح الجزر والبازلاء والفاصولياء
نشوح البصل مع الفلفل الرومي مع البهارات والملح
نحط الطماطم والدجاج نتركه يستوي شوي
نضيف البازلاء والفاصولياء والجزر والذره ونتركه بعد شوي عشان يستوي عدل
نسوي الصوص وهو عباره عن قشطه و3 ملاعق جبن كرافت السائل
نحط في الفايركس في القاع جبن المزرولا وبعدين نصف المعكرونه ونحط حشوه الخضره والدجاج في قلب المعكرونه واخر شئ نضيف الصوص في الاماكن الفاضيه يعني مش على الحشوه وعلى الاعشاش وندخله الفرن لين يستوي الصوص والصور ان شاء الله توضح لكم خطوات العمل وعليكم يالعاااافيه

















































وسويت سلطه انصحكم فيها ترااااااها روووووعه وحلووووه
المقادير

فلفل رومي احمر – اصفر – اورنج - ذره – بطاطا مقليه – بيض مسلوق
والصوص عباره عن مايو العادي والشليز وكاتشب















__________________________________________________ __________

وااااااو يمي يميييييييي تسلم ايديكي ياطفول

اطباقك روووعة خاصة اعشاش المكرونة عجبتني كتير انشالله رح اجربها

تقييمي


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووووووو ايديكي شكله كتير طيب


__________________________________________________ __________

واو

ما شاء الله عليك يا طفول
اطباقك دايما بتلفت النظر
لانها روووووعة
تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

روووووووووعه