عنوان الموضوع : دجاج جلفرزي ( هندي باكستاني) -طبق رئيسي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
دجاج جلفرزي ( هندي باكستاني)
سلام يا صبايا كيفكم ؟
اليوم طبق هندي باكستاني
نبدأ بسم الله
المقادير
دجاج صدور مقطع،بصلة مفرومة، ثوم مفروم، زنجبيل مفروم، فليفلة خضراء( الفلفل الحلو)، ماء، كاري ،فلفل أحمر مطحون، ملح، زيت زيتون، معجون طماطم ، مكعب ماجي (استخدمته للرز)
الطريقة
نقلي البصل والثوم بالزيت
ثم نضيف ملعقة صغيرة من معجون الطماطم والبهارات
نتركهم دقائق فقط ونخلظهم ثم نضيف الدجاج ونحركهم كمان مرة ونتركهم دقائق
ثم نضيف 125 مل ماء ممكن اكثر حسب ما تحبي سماكة الصوص ونخلي الدجاج نصف استواء او اقل شوي
نضيف الفلفلة والزنجبيل ونحرك الخليط ونتركهم لحد ما نتاكد من نضج الدجاج
ونقدمه مع رز بسمتي وكمان انا عملت سلطة خيار
ويا رب يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
الله الله على ريحة الكشنه ريحه بتشهههههههههي يمممممممممم
لا تقولي خلصتيها يا ويلك-تهديد خخخخخخ-
بصراحة ماشالله تبارك الرحمن ست بيت
تستاهلي الخير بس ماقولتي خلصتوها؟
__________________________________________________ __________
هههه يا jaw
انتي بتضحكيني كتييييييير هههه
في شوي خلص الك ههههه
يسلملي مرورك العسل
__________________________________________________ __________
قال يعجبنااا قال..............
بيجنن مادام من ايدك يا احلى كول
ان شاء الله رح اجربو
تسلم ايدك يا عسل
__________________________________________________ __________
تسلمي يا وئام
وان شاء الله بعجبك حبيبتي
__________________________________________________ __________
ممممممممممم
اموووووووووت على الطبخ الهندي
وخصوصي من يدك
تسلم يدك
ياحلى مشرفة
يقيم