عنوان الموضوع : شوربةالبصل الملكية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شوربةالبصل الملكية
رح قدملكن شوربةبصل ولااطيب ولااطعم رح تطبخوهاكل يوم من لذتها
المقادير
نصف كيلوبصل احمرمقطع جوانح-2سن ثوم مهروس-3مكعبات ماجي-100غرام جبنةقشقوان مبروشة-100غرام طحين-100غرام زبدة-كوب حليب-4قطع توست قاسي مقطع مكعبات-رشةمن(الزنجبيل-الكاري-الهال الناعم)-ملح-بهارابيض-2لترماء
الطريقة
تحطي الزبدةبوعاءالطهي وتدوبيهاعلى النار
يضاف البصل والثوم حتى يبدأوا بالاحمرار ويضاف عندهاالطحين على دفعات مع استمرارالتحريك بمضرب شريطي حتى انتهاءكميةالطحين
بعدالانتهاءمن الطحين يسكب الماءمع الحليب ومكعبات الدجاج تدريجيابهدوءوتمهل مع التحريك المستمر كي لايتكتل الطحين
ويضاف الملح والبهار وتترك الشوربةحتىالغليان مع استمرارالتحريك حتى تصبح لزجة ثم تترك على نارهادئة30 دقيقة
تسكب بعدها في اوعيةتقديم فخاريةويوضع فوق كل منهابضع قطع من التوست ورشةجبنةفوق التوست وادخلي الاواني الى الفرن5دقائق وطلعيهاوقدميهامباشرة والف صحةوهنا طبعاكل الناس رح تسألك عن الوصفة
امانةاذاعجبتكن الشوربةادعولي ولاتنسوني من التقييم وتسلمولي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________