عنوان الموضوع : أم علــي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
أم علــي
المقادير ..
عجينة البف باستري ( عجينة هشة مثل السنبلة أو الكرامة - 400 غرام)
خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة أرباع الكوب سكر
علبة واحدة قشطة ( 170 غرام - المراعي أو نادك أو الصافي على حسب رغبتك والمتوفر لديك)
إصبع واحد زبدة (113 غرام)
مكسرات (لوز-كاجو-فستق-صنوبر-زبيب) على حسب رغبتك
الطريقــــة ..
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر، تقريبا نصف ساعة.
.1 نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم
النصف الآخر من البف باستري.
.2 نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا. .
3 توضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم بعد
إخراجها من الفرن
وبالهناء والعافية.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلمو يالغاليه
__________________________________________________ __________
زوجي يموت على ام علي الخاين هههههه بس انا بحسها نفس الكورن فليكس
__________________________________________________ __________
رووووووعه
يسلموووووو
__________________________________________________ __________
للاسف الموضوع مكرر
احلا والذ ام علي
__________________________________________________ __________