عنوان الموضوع : اكلتي شطه او فلفل حارق لا تشربي ماء لصحتك
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
اكلتي شطه او فلفل حارق لا تشربي ماء
,,·.¸¸,.,,اكلتي شطه او فلفل حارق لا تشربي ماء ,,·.¸¸,.,,
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليكي ان تتركي الماء
وتشربي الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشربي الماء عند احساسك بلهيب الفلفل
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ممكن ناكل حبة تمراو شوي سكر او زيت زيتون
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوره للمعلومه الجديده
اختيار مميز ورائع
ننتظرك
__________________________________________________ __________
شكرا لك هدوء وعواصف
على هذه المعلومة المفيدة جدا
جزاك الله خير الجزاااااااااااااء
تهامة
__________________________________________________ __________
يسلمو على مرورك المتواصل لصفحاتي التي تعودت على زيارتك لها
أكرر شكري
__________________________________________________ __________
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تهامة
شكرا لك هدوء وعواصف
على هذه المعلومة المفيدة جدا
جزاك الله خير الجزاااااااااااااء
تهامة
يسلمو غاليتي على المرور , نورتي متصفحي
__________________________________________________ __________
اشكر لكي المعلومه القيمه