عنوان الموضوع : شوربة لحرق الشحوم ... -للرجيم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شوربة لحرق الشحوم ...
المقادير:
6 رؤوس بصل أخضر- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر -
علبة أو علبتين من معجون الطماطم-
نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )-
رأس ملفوف كبيراو كرنب -
كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) -
بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
الطريقة:
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه
وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.
بالهناوالشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
دائما متميزة حبيبتي الله يعطيك الف عافبة
__________________________________________________ __________
مشكورة اختي farah على مرورك وردك الجميل
__________________________________________________ __________
اختي الشوربه الجاهزه ضروري تكون على بصل؟؟
__________________________________________________ __________
مشكوره كتير حبيبتي