عنوان الموضوع : كفتة الرز بالتونه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كفتة الرز بالتونه



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سويت كفتة رز بالتونه ونسيت اصور من البدايه بعدين قلت يابنت وري اخواتك وافتحي نفسهم كده على الاكل معليش سامحوني
نقعت الرز المصري حوالي ربع ساعه وبعدين سلقته بمويه حاره سلق الين ما اتهرى مزبوط وصفيته من المويه الباقيه وحطيت عليه حوالي اربعه علب تونه اي نوع وبهارات مشكله وكاري وكمون وفلفل اسود وملح من كله ملعقه صغيره واذا تحبي تزيدي مافي مشكله وبقدونس مفروم واخلطي مع بعض يصير زي العجين لان الرز مهروس تماما



وبعدين شكلته اصابع وحطيته في بيض مخفوق حوالي خمس حبات وعليه من البهارات اللي استعملتي على الخلطه



وشلته وحطيته في العيش المطحون بالنسبه للعيش المطحون انا استعمل العيش الصامولي اقطعه قطع واخليه ينشف لمدة كم يوم وبعدين اطحنهوحطيت عليه اصابع الكفته وحركته مزبوط



وهذا بعد ماخلصت منه





وبعدين قليته بالزيت



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وهنا بعد ماقليته وخلصت منه







والصلصه حقه هو
ملعقتين مايونيز عليه ملعقة كاتشب



وهني وعافيه عليكم


__________________________________________________ __________

اللة يعطيك الف عافية تسلمي الايدي ....


__________________________________________________ __________

000

تسلمي على الوصفه الرئعه

جزكي الله خيرآآ

ننتظر جديدك

دمتي بود

___


__________________________________________________ __________

ما شاء الله
روععععه
الله يسلم ايديكي


__________________________________________________ __________

ماشاء الله
مره روعه تسلم الايادي
ان شاء الله بسويها وبفرزلها احب اسوي اشياء زي كذا وافرزلها للزنقااات