عنوان الموضوع : عيدان الربيان من مطبخي بالصور****
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
عيدان الربيان من مطبخي بالصور****
صدقوني لذيذة وخفيفة وشكلها مرة حلو
تعالوا نشوف .........
اولاً :
تتبيلة الربيان : طبعا كمية الربيان تقريبا لأربع اشخاص
علبة زبادي
كمون
بهارات
ملح
ثوم مطحون
كركم
عصير ليمون
نخليها ساعة او ساعتين بالثلاجة عشان تتشرب التتبيلة.........
وبعدين نجهز العيدان ومكعبات الفلفل الرومي ومكعبات البصل وندخل حبات الربيان في العيدان ويفصل بينها الفلفل والبصل بهذه الطريقة :
نرص عيدان الربيان في تاوة بها تقريبا ملعقتين من الزيت ..........
ثم نتركها حتى تتحمر الجهة السفلى من الربيان ومن ثم نقلبة على الجهة الاخرى.......
ومن ثم نرصها في صينية ونكون قد اشعلنا قطعة فحم ثم نضعها في فنجال من الزيت ونغطيها بالقصدير حتى تأخذ نكهة شواء لذيذة :
وتقدم مع الارز الأبيض طبعا
وبالهناء والعافية...........
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ممممممممممممم
الله يعطيك الف عافية غاليتي
وتسلم يدك
جدامميز ورائع
انا من عشاق الربيان
تستحقي الشعار والتقييم
دمتي بود
__________________________________________________ __________
مرحبا
تسلمي على الطبخة الشهية
__________________________________________________ __________
اشكركم على مروركم جزيل الشكر
__________________________________________________ __________
واااااااااو لذيذ يا عسل
تستاهلى التقييم
ننتظر جديدكـ
دمت بحفظ الله ـآ
__________________________________________________ __________
بروح اليوم اشتري الربيان واسويها سال لعابي انا اموت في الربيان .... يسلموووووووووووووو