عنوان الموضوع : *اليالنجي الحلبي من مطبخ ام جنى*
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

*اليالنجي الحلبي من مطبخ ام جنى*







شلونكن صبايا اليوم جبتلكن يالنجي وااااو كتير لذيذ من حلب بالذات

اليكم المقادير
~~~~~

ورق غنب جايبتو مغي من سوريا

رز مصري مغسول ومنقوغ

بهارات (كمون ,ملح ,بن ,بهار ,قرفة , سكر , زنجبيل مطحون )

ملغقة مغجون طماطم

دبس رمان

نص كوب زيت زيتون

بصلة مقرومة ناغم

(الصور بتوضح كلشي )







نحمس البصلة





نحمس الرز مغ البصلة 5 دقائق





نضغ المقادير كلا ونص كاسة الزيت ونشيلو من غلى النار





طريقة اللف













نرصو بالطنجرة بالشكل





ونحطو غ النار ونتقلو بطنجرة بقلبا ماء ونحط الباقي من كاسة الزيتون
واربغ ملاغق دبس رمان وملح بس يبلش يغلي نوطي النار للآخر بدو حوالي ساغة ونص الى الساغتين





* الشكل النهائي *








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وااااااااااااااااااااااو
باين عليه ورق عنب رائع مثل صاحبته
لاعدمناك ياقلبو
واحلى تقييم لعيونك الحلوه
دمتي بحفظ الرحمن


__________________________________________________ __________

ممممممممم اكيد طعمو رهيب ما شاءالله يعطيكي الف عافية يارب


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه ام جنى واحلى تقييم لعيونك؟


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيون قصيمية
وااااااااااااااااااااااو
باين عليه ورق عنب رائع مثل صاحبته
لاعدمناك ياقلبو
واحلى تقييم لعيونك الحلوه
دمتي بحفظ الرحمن


حبيبتي غيون اللة لايحرمني طلتك بمواضيغي بالغلا

اي اكيد ورق الغنب الطازج غييييير نحن بسوريا بس اجا موسمة

منمون ومنحطو بالتلاجة قبل منكبسو بالملح بصير لونو بني

لذلك انا بغلية غا لنار شوي ليروح منو الملح

شكرا لتقييمك ياذوووق

نورتي موضوغي


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحر الأنوثة
يعطيك العافيه ام جنى واحلى تقييم لعيونك؟

هلا وغلا يسحورتي تسلملي طلتك اللي غطرت موضوغي

يسلمو غ التقييم كلك زووء