عنوان الموضوع : من عندها خبره في تفريز السمبوسه تدخل لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

من عندها خبره في تفريز السمبوسه تدخل



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خواتي اسأل الله العلي العظيم
ان يبلغكم رمضان وانتم بصحه وعافيه
خواتي قرب شهر الخير
وعندي مشكله في تفريز السمبوسه
لا فرزت السمبوسه تلصق في بعض
وتتقطع معي
من عندها خبره او فكره في تفريز السمبوسه
ولكم مني جزيل الشكر والاحترام
اختم في الله تفائلو بالخير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اعتقد السبب هو سوائل الحشوة سوا كان لحم او دجاج او خضار
لابد من تبخير الماء او شخله
لا تنسيني من دعواتك
بتفريج الهم


__________________________________________________ __________

خليها بسفري وحطي بينها ورق زبده


__________________________________________________ __________

بعد حشوها افرديها على صينية في الفريزر لحد ما تتجمد بعدين حطيها في اكياس او علب


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________