عنوان الموضوع : صينية بطاطس باللحم المفروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية بطاطس باللحم المفروم






المقاآدير:

بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم


الطريقة:

توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم




النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


صراحه تشهي جوعتيني وانا مالي نفس اكل ههههههه تسلمي


__________________________________________________ __________

كآنك تعرفين آني آحب هل آلآكلة مآالذ آلبطآطس بأي طريقة

يعطيك آلعآفيه


__________________________________________________ __________

يعطييك الصحة


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

يسلمووووووووو