عنوان الموضوع : مشكلتي السمك المشوي بالفرن >>
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مشكلتي السمك المشوي بالفرن >>



بخصوص السمك سؤال !! السلام عليكم اخواتي المحترفات ..انا اذا شويت السمك في الفرن في حال وهو طازج يطلع حلو ولذيذ ... اما في حال ثلجته وطلعته وحاولت اشويه بالفرن يطلع منه المرق كله في الصينيه ومو زي وهو طازج واتعقد من ها الحركة وش الحل ؟؟؟

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


عيوني أي لحمه إذ دخلت الفريزر تتغير والسمك من اللحوم الخفيفه اللي تخزن الماء وقت التجميد إذا حابة نتائج حلوة للشوي بعد التجميد تجنبي وضع الملح مع البهار خليه بعد مايستوي ورشي زيت زيتون خفيف حتى يغطي الطبقه الخارجية ويقرمشها ويعطيها طبقه صلبة تمنع خروج الماء وانتبهي تغطي الصينية بورق أو غطاء اجعليها مكشوفة والفرن لازم يكون حار مره وتسخنيه من قبل. حرارة الفرن أحيان هي السبب اكرر لازم يكون حار مره ومسخن قبل وضع السمك

وبشرينا بالنتيجه


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناكير وردي
عيوني أي لحمه إذ دخلت الفريزر تتغير والسمك من اللحوم الخفيفه اللي تخزن الماء وقت التجميد إذا حابة نتائج حلوة للشوي بعد التجميد تجنبي وضع الملح مع البهار خليه بعد مايستوي ورشي زيت زيتون خفيف حتى يغطي الطبقه الخارجية ويقرمشها ويعطيها طبقه صلبة تمنع خروج الماء وانتبهي تغطي الصينية بورق أو غطاء اجعليها مكشوفة والفرن لازم يكون حار مره وتسخنيه من قبل. حرارة الفرن أحيان هي السبب اكرر لازم يكون حار مره ومسخن قبل وضع السمك

وبشرينا بالنتيجه

يعطيك العافيه ان شاء الله تنفع ميرسي.


__________________________________________________ __________

جميييييييييييييييييل يسلمووووووو


__________________________________________________ __________

جزاكم الله كل خييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير


__________________________________________________ __________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته