عنوان الموضوع : طريقه تحضير سفينة الكوسا 2015
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقه تحضير سفينة الكوسا 2015



الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:

10 حبات متوسطة كوسا
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود



التحضير:

تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود



الطبخ:

تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ام ام ام لذيذ
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

مشككككككككككككككككككورة


لذيذة جدا


__________________________________________________ __________

مشكورة


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________