عنوان الموضوع : طريقه تحضير سفينة الكوسا 2015
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طريقه تحضير سفينة الكوسا 2015
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
10 حبات متوسطة كوسا
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أخضر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أحمر
نصف حبة صغيرة فلفل رومي أصفر
1 حبة فلفل أخضر حار
1 حبة بصل
نصف فص ثوم
75 غرام حمص معلب
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
التحضير:
تفرغ الكوسا من الحشو ثم تفتح طولياً و يفرم البصل و الثوم و يقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرة و يقطع الفلفل الأخضر الحار حلقات صغيرة
يحمر البصل في ملعقة من الزيت ثم يضاف الثوم و حشو الكوسا و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و الحمص و يحرك على النار ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود
الطبخ:
تحمر حبات الكوسا في ملعقة من الزيت ثم توضع جانباً
تحشى حبات الكوسا بالحشو السابق ثم يقدمً
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
ام ام ام لذيذ
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
مشككككككككككككككككككورة
لذيذة جدا
__________________________________________________ __________
مشكورة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________