عنوان الموضوع : شاااااورما الحم بالخبز العربي بالعااافيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

شاااااورما الحم بالخبز العربي بالعااافيه



طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي
المقادير
بطاطا مقلية, حسب الرغبة
خبز عربي , كيس
كزبرة مفرومة,0.50 كوب
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم, كوب
لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
عصير ليمون , حبة
بصل مقطع حلقات,2 حبة
ثوم مهروس,4 فص
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
مايونيز , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

- ندهن المايونيز على الخبز العربي

- نضع الشاورما فوق المايونيز

- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا

- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً

- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________