عنوان الموضوع : شاااااورما الحم بالخبز العربي بالعااافيه
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
شاااااورما الحم بالخبز العربي بالعااافيه
طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي
المقادير
بطاطا مقلية, حسب الرغبة
خبز عربي , كيس
كزبرة مفرومة,0.50 كوب
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم, كوب
لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
عصير ليمون , حبة
بصل مقطع حلقات,2 حبة
ثوم مهروس,4 فص
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
مايونيز , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
- ندهن المايونيز على الخبز العربي
- نضع الشاورما فوق المايونيز
- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا
- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً
- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________