عنوان الموضوع : البسبوسة اليمنية اللينة والسر فيها لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البسبوسة اليمنية اللينة والسر فيها
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيت انزل لكم هذا الموضوع نظرا لقلة نجاح البسبوسة او قلة من يعملها بالطريقة الصحيحة
وبصراحة يابنات sسيدتي اعجبتني جدا هذه الطريقة و***** الله راح تنال اعجابكم
الطريقة|||
1كاس ماء -1كاس سكر- ثلث كاس زيت _ ملعقة كبيرة بكنج باودر _ 3ملاعق حليب باودر _ كل هذا تخلطينهم وتحطينهم في قدر على النار لين تغلي -- ثم تصبين هذه الخلطة وتضيفين السميد 3كاسات وتجهزين الصينية
بعد ماتخلطيهم _ تحسين انه لين وروعة وكانهم مستوين
المهم نحطهم على الفرن والفرن يكون شغال قبل ماتحطينهم ب5 دقايق
ثم تجهزين الشيرة الروعة وهي سر من اسرار جمال ومذاق البسبوسة
2كاس سكر 3 كاسات ماء _ قطعتين من القرفة _ 3مسمار
تسخينهم لين تكون ثقيلة وحارة _ واول ماتتحمر البسبوسة نضيف الشيرة الحارة فورا
ونغطيهم بقصدير لين تكون لينة وروعة
واخيرا اتمنى ان تنال اعجابكم
AdF.ly - shrink your URLs and get paid!
AdF.ly - shrink your URLs and get paid!
صور بسبوستي بالعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
عزيزتي الروابط غير شغالة
يرجى تعديل الموضوع
__________________________________________________ __________
واااو لذيذة كتيييير
__________________________________________________ __________
بارك الله فيك ام جوهر مشكورة
__________________________________________________ __________
يسلمو يداتك
__________________________________________________ __________