عنوان الموضوع : دوالي وكوسا من تحت ايدي وسري
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

دوالي وكوسا من تحت ايدي وسري



السلام عليكم خواتي كيف الحال اليوم طبختي ورق عنب من تحت ايدي روووووووووووعه طعم لذيذ ولا بالاحلام جربوه وادعولي
اول اشي بنجيب رز مصري وبننقعوا مده ساعه وبعدين بنصفيه من المي وبنحط عليه بهارات مشكله وكاري ملح فلفل اسود وزيت
السر الاول
لا زم نكتر زيت المحاشي بس يكون زيتها كتير بتطلع اطيب
نكمل
بعدين بنحفر الكوسا وبنحشيها في الرز ثلاث ارباع الكوسايه مش كلها رز عشان نخلي فيها مكان للرز يستوي براحتوا ول بتطلع معك الرز مش مستوي
بعدين بنجيب ورق العنب وبنحشي الرز فيه بالطريقه المعتاده
بعدين بنجيب طنجره الضغط وبنحط في القاع بطاطا وبعدين الدجاج بعدين الكوسا وبعدين ورق العنب وبعدين بنحطها عليها الخلطه التاليه
السر الثاني هي الخلطه معجون الطماطم علبه فنجان صغير زيت زيتون ملح فلفل اسود عصير لمونتين وملعقتين خل وماء خليه يغمر الدوالي وبنحطها عالنار لمده 40 الى 50 دقيقه على نار هاديه طبعا بالضغط وطي النار وخليها تستوي براحتها وصحتين وعافيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================








__________________________________________________ __________

عاشت ايدك حبيبتي ام يوسف
احنة عدنا بالعراق نسميها دولمة
مشكورة يا عمري


__________________________________________________ __________

شكلها لذيذ بس خلطة المحشى عندنا فى مصر غير كده خالص


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوردة مودي
عاشت ايدك حبيبتي ام يوسف
احنة عدنا بالعراق نسميها دولمة
مشكورة يا عمري

هلا حبيبتي نورتي موضوعي بسمع بكلمه دولمه بس اتوقع انت قصدك عن المحاشي يعني كوسا باذنجان وبندوره بتحط معها ورق عنب