عنوان الموضوع : بنااات جبتلكم طريقة جلبانة في
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بنااات جبتلكم طريقة جلبانة في
بسم الله الرحمان الرحيم اليوم جبتلكم طريقة تحضير الجلبانة في الكوشة مباشرة الطريقة.
نقي الزرودية و نقطعها الى قطع مكعبات صغير بحجم حبة الجلبانة.و نحطها مع الجلبانة في الكسكاس تفور.بشوي ملح. و عندما تهز اول فورة خليها في الكسكاس. على النار طبعا. و نزيدلها مغرفين اكل من الزبدة. و نخلط جيدا حت تذوب الزبدة و تدخل فيها. و نخليها تكمل الطياب تاعها حت توجد. كذالك نقي القرنون و نقطعو الى قطع صغيرة و نفورو بنفس طريقة الجلبانة و الزرودية. و الدجاج نقليه في شوي زيت
مع شوي زبدة المدينة. مع شوي كركم المعروف باسم زعفران مرحي ارطب. و ملح. فلفل اسود. حت يتحمر. نزيدلو البصل و الثوم و الطماطم مرحيين. شوي كمون اخضر شوي فلفل بارد. شوي فلفل حار ارطب راس الحنوة و شوي طماطم علب. خليهم يتقلاو شوي و نزيد شوي ماء. و نخليه حت ينشف شوي الصوص تاعو. ثم ندهن البلاط بالزبدة و فرغ فيه الجلبانة لي هي مخلطة مع الزرودية. كذالك القرنون. و كذالك نفرغ عليها الصوص تع الدجاج الثقيلة. و نحط قطع الدجاج فوق الجلبانة. و ندخل للكوشة على 350 درجة. الدجاج يحمار
بدون وضعه في الاعل او دون اشعاله من فوق. بالصحة و الهناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يا رب تعجبكم
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووا يالغلا
__________________________________________________ __________
سلمت يمينك
يعطيــڪ الف عاافيۂ ..
تميزت بما قدمت..
دام تواجدڪ الرائع مانخلا ولا نعدم ,,
,,
لـــڪـ ڪ,ـل تقديرــے .
__________________________________________________ __________
يسلمووو
__________________________________________________ __________
ششششكرا راه عجبت ختي