عنوان الموضوع : الارز الارمني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
الارز الارمني
طابت اوقاتكم بكل خير
الأرز الأرمني باللحم
الوصفة:
- هذا الطبق يعد أحد أقدم الوصفات الأرمنية التي تقدم في كل مناسبة تقريباً.
- اللحم مع الأرز هما العنصرين الرئيسيين للوجبات الأساسية في بلاد القوقاز.
- يمكن استبدال قطع اللحم بالنقانق واللحم المفروم.
المكونات
- 2 كوب أرز أبوكاس
- ½ كوب شعيرية
- 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمنة
- 1 ½ كوب مرقة دجاج أو لحم
- ملح وفلفل على حسب الرغبة
إعداد
- سخني قليلاً من الزيت طنجرة الطهي وأضيفي الشعيرية وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي الأرز بسرعة.
- حركي الأرز ثم أضيفي الملح والفلفل وأخيراً مرق الدجاج وامزجيه جيداً.
- أضيفي اللحم والإضافات المرغوب فيها.
- غطي الطنجرة واطهى لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
ملاحظة
يقدم ساخناً مع أو بدون طبق رئيسي، زينيه بالبقدونس المفروم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يسلموووو
__________________________________________________ __________
تسلم اناملك عزيزتي ,,,
وصفة سهله وماتحتاج مجهود ,,,
تقبلي مروري المتواضع ,,,
الأنوثة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________