عنوان الموضوع : صدور دجاج بالسبانخ والماشروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صدور دجاج بالسبانخ والماشروم



المقادير .....

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



الطريقة .....

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....





ثم لفيه واربطيه بخيط المطبخ ....



اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...




بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


واااااااااااااااااااااو يجنن


__________________________________________________ __________

فعلا يجنن وسهله جدا


__________________________________________________ __________

تسلمي ياقمر يممممممممممممممممممممممممممممممم


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

روعــــــــــــــه