عنوان الموضوع : احلى ام علي لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

احلى ام علي



1 لفة رقاق
200 غرام سمن
750 غرام حليب
750 غرام كريمة خفق
500 غرام حليب مركز ومحلى
2 ملعقة صغيرة فانيليا
250 غرام مكسرات مشكلة
طريقة التحضير
الطريقة:

- تحمر الرقاق في السمن على نار متوسطة ثم يوضع في صينية فرن غويطة.
- تحمر المكسرات في بقية السمن ثم تخلط مع الرقاق.
- يسخن الحليب والكريمة والحليب المركز والمحلى والفانيليا حتى الغليان.
- يصبوا فوق الرقاق وتخبز أم علي على 200 درجة مئوية حتى تحمر. إذا جفت أثناء الخبز يضاف إليها المزيد من الكريمة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوووووووووورة ع الحلى
ناااااايس


__________________________________________________ __________

يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

مشكووووورة أخيتي


__________________________________________________ __________

يسلموا


__________________________________________________ __________

تسلمييين رووووووووعة