عنوان الموضوع : احلى ام علي لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
احلى ام علي
1 لفة رقاق
200 غرام سمن
750 غرام حليب
750 غرام كريمة خفق
500 غرام حليب مركز ومحلى
2 ملعقة صغيرة فانيليا
250 غرام مكسرات مشكلة
طريقة التحضير
الطريقة:
- تحمر الرقاق في السمن على نار متوسطة ثم يوضع في صينية فرن غويطة.
- تحمر المكسرات في بقية السمن ثم تخلط مع الرقاق.
- يسخن الحليب والكريمة والحليب المركز والمحلى والفانيليا حتى الغليان.
- يصبوا فوق الرقاق وتخبز أم علي على 200 درجة مئوية حتى تحمر. إذا جفت أثناء الخبز يضاف إليها المزيد من الكريمة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوووووووووورة ع الحلى
ناااااايس
__________________________________________________ __________
يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
مشكووووورة أخيتي
__________________________________________________ __________
يسلموا
__________________________________________________ __________
تسلمييين رووووووووعة