عنوان الموضوع : مغطوط -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

مغطوط



المغطوط

- (2)كيلو حليب غير مغلي
2-خبز مشروح متوسط الحجم
3-(2)معلق سكر أو عسل

التحضير :
يوضع الحليب الغير مغلي في صنيتان ويتركان في مكان بارد من المساء حتى الصباح
ثم يوضع الخبز على وجه الصنية حتى يحمل الخبز كل قشطة الحليب الموجود على الوجه
ثم يوضع في صنية التقديم ويضافاليه السكر أو العسل حسب الرغبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك العافيه
بس صراحه طبخاتك غريبه نوعا ما
يليت يكون في شرح بصور


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________