عنوان الموضوع : كوسا محشي بالبرغل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كوسا محشي بالبرغل







المكوّنات و المقادير
◦1/2 1 كيلو كوسة للحشو
◦1 فص ثوم مفروم
◦1 بصل مفروم
◦1/2 م/ص بابريكا
◦1 م/ك معجون طماطم
◦1 م/ك معجون فلفل أحمر
◦1/4 كيلو لحم ضأن مفروم
◦1/2 2 ك برغل (متوسط)
◦2 م/ك زيت زيتون
◦ملح وفلفل
◦عصير ليمونة


طريقة التحضير

- تغسل الكوسة ويقطع الأطراف وينتزع اللب (القلب) يقور.

- يخلط الثوم، البصل ويتبل بالملح والفلفل مع الدعك.

- يضاف البابريكا ومعجون الطماطم والفلفل ويخلط ثم يضاف اللحم حتي يتخانس الخليط.

- يضاف البرغل وزيت الزيتون ويقلب.

- تحشي الكوسة (4/3) مع ترك مسافة حتي ينضج البرغل.

- يرص الكوسة في الإناء ويضاف قليل من الماء أو المرقة ويغطى ويترك حتي الغليان، ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 20 دقيقة.

- يرش عصير الليمون فوق الكوسة.

- ترص الكوسة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة المتبقية من الطهي.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره


__________________________________________________ __________

مشكورة يالغالية ع التقديم الحلو منتظرة المزيد


__________________________________________________ __________

تسلمي


__________________________________________________ __________

مشكورة


__________________________________________________ __________