عنوان الموضوع : اصابع الدجاج بالبشاميل
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

اصابع الدجاج بالبشاميل



المكونات

دجاجة مسلوقة حتى الإستواء

6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً

2 حزمة بقدونس مفروم ناعم

2 حبة بصل كبير مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

بيضه مخفوقة

بقسماط” فتات الخبز”

طريقة التحضير

يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يسلمو ايديكي حبيبتي عالوصفة


__________________________________________________ __________

تسلم الايادي....

بالفعل وصفة روووعة...

يقيم


__________________________________________________ __________

يممممممممم لذيذة الف شكر


__________________________________________________ __________

يسلمو ايديكي


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووو