عنوان الموضوع : السمك الفيليه على الطريقة التركية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

السمك الفيليه على الطريقة التركية




المقادير
6قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. وفلفل رومى
كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
نص فنجان ماء.
للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة
- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك.
- نسكب الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


ما شاء الله طبق جميل ولذيذ ... سلمت اناملك حبيبتي ...

ننتظر جديدك ... ودي ومحبتي


__________________________________________________ __________

ما شاء الله طبق جميل ولذيذ ... سلمت اناملك حبيبتي ...


__________________________________________________ __________

ما شاء الله طبق جميل ولذيذ ... سلمت اناملك غاليتي


__________________________________________________ __________

بالصحة والعافية يا حلوة

ربنا يسلم هاليدين ..


__________________________________________________ __________

يسلمو حبيبتى طبق شهى
نتمنى ان نراكى بوصفات اخرى
من مطبخك الخاص
ينقل للقسم المنقول