عنوان الموضوع : طاجن الدجاج بالبطاطا المقلية
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
طاجن الدجاج بالبطاطا المقلية
دجاجتين من وزن كيلو وربع كل واحدة مع قطع الكبد
4 بصلات متوسطة الحجم مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
زيت الزيتون
ملح , بودرة الزنجيبل و فلفل اسود مطحون
رشة زعفران
ماء للطبخ
كيلو بطاطا تقلى خلال طبخ الدجاج
ربطة كزبرة مفرومة او ما يعادل فنجان قهوة
الطريقة
في طنجرة نضع البصل + الزيت+ الدجاج و الثوم مع البهارات و نضعها على النار مع التحريك
نضيف الكزبرة و كاس ماء و نتركها تغلي 5 دقائق ثم نضيف لتر و نصف ماء و نتركها تستوي على نار متوسطة
عندما ينضج الدجاج نترك المرق يتختر ثم نسكبه في صحن مع قطع الكبد والبطاطا المقلية
يمكن اضافة الزيتون الاخضر خلال ال 10 دقائق الاخيرة من الطبخ
و بالصحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكورة يا غالية
__________________________________________________ __________
ماشاء الله
الله يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
روووووووووووووعــــــه........يعطيـــــــك العـــــــــافيـــــــــــه........