عنوان الموضوع : قلاية بندورة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
قلاية بندورة
وصفتي الخاصة لقلاية البندورة:
المقادير وطريقة التحضير
على النار نضع 3 ملاعق من زيت الزيتون
ثم نضيف البصل ونقلبه حتى يصبح لونه شفاف
نحضر لحمة مفرومه حسب عدد الافراد
ونضيفها على البصل ونقلب جيدا
ثم نضيف البندورة الحمراء الطريه والمقطعه الى مكعبات ونقلب جيدا حتى تمتزج
نضع ملح فلفل اسود وقرن فلفل اخضر حار
ونترك االقلايه على النار خمس دقائق او اكثر حتى تنضج المكونات كلها . وصحة وعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________