عنوان الموضوع : صينية قرنبيط باللحم المفروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

صينية قرنبيط باللحم المفروم



صينية الزهرة (القرنبيط)باللحمة المفرومة سريعة وسهلة ولذيذةجدا
المقادير:

راس زهرة-
اوقية او ربع كيلو لحمةمفرومة ناعم-
بصلة متوسطة الحجم-
معلقتان صلصة بندورة-
ملح _فلفل اسود_بهارات _قرفة_كمون.

الطريقة:


نسلق اولا الزهرة بعد غسلها وتقطيعهالغاية النضج تماماثم تصفى من الماء وتعصر باليد بعد ان تبرد كي نخرج الماء الزائد
نضع اللحمة المفرومة في المقلاة ونقلبها جيدا الا ان تجف الماء ثم نضع القليل من الزيت ونضع معها البصل المقطع مربعات صغيرة والملح وكل البهارات المذكورة اعلاه
وعند النضج نضع ملعقة الطماطم ونقلبهما جيدا
عند الانتهاء من اللحمة ناتي بصينية ونضع الزهرة وخليط اللحمة ونقلبهما معا جيدا ثم ندخلها الفرن للتحمير من اسفل ثم من اعلى وبالهناء والشفاء
ملاحظة:ممكن دهن الصينية ببيضة على الوجه للتحمير
تقدم بجانبها السلطات والمخللات والخبز البلدي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________

تسلمى هعملها ان شاء الله تبقى حلوة


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________