عنوان الموضوع : بيكاتا بالمشروم
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
بيكاتا بالمشروم
المكونات
½ كيلو لحم بتلو بيكانا سكالوبيني
1 حبة بصل متوسطة مقطعة حلقات
¼ كيلو مشروم مقطع شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة كابري (حبة الكابر)
200 غرام قشطة حامضة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون والزبدة للتحمير
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
- يتبل اللحم بالملح والفلفل الأسود
- يشوح اللحم في خليط الزيت والزبدة على الوجهين ثم يرفع اللحم من الطاسة
- يشوح البصل والمشروم ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
- يضاف الثوم المفروم والكابر ويقلب جيداً
- تضاف القشطة الحامضة ويترك الخليط يغلي قليلاً على نار هادئة
- ترجع اللحم للخليط وتترك لمدة 5 دقائق على النار ثم ترفع وتقدم مع الأرز أوالمعكرونة
نصيحة اليوم
ينصح بوضع القليل من مسحوق البوريك في المطبخ، زوايا المنزل والأماكن المختلفة بحيث يضمن ذلك ابتعاد الصراصير عن منزلك
فى نهاية موضوعى اتمن انه يكون عجبكم وشكراااااااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
سلمت يداك على الوصفة
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
تسلم الايادي ، ويعطيج العافية
__________________________________________________ __________