عنوان الموضوع : البوراك الجزائري : -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
البوراك الجزائري :
البوراك الجزائري
البوراك الجزائري :
المقادير
6 ورقات ديول و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع
بعد ما ننزع المقلاة من النار
و بعد ذلك نفتح ورقة الديول و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
يعطيك الصحة انا نموت عليه ونديرو داما مش غير في رمضان
__________________________________________________ __________
وصفة حلوة
وشكلها يشهي
تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
اسعدتني زيارتكن حبيباتي
البوراك اكلتي المفضلة تقريبا دائما على المائدة
تسلمولي
__________________________________________________ __________
ووووصفة حلوة تسلم الايادي ربي يسعدك غاليتي ام عبد الرؤوف