عنوان الموضوع : البوراك الجزائري : -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

البوراك الجزائري :



البوراك الجزائري


البوراك الجزائري :

المقادير
6 ورقات ديول و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
2 بيضات
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


طريقة التحضير

نقشر البصل الى قطع صغيرة و
نضعه في المقلات مع قليل من زيت ونتركه حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم على بصل و نتركه ينضج وفي اخير نضع البقدونس المفروم+ حبات جبن ونخلط الجميع

بعد ما ننزع المقلاة من النار

و بعد ذلك نفتح ورقة الديول و نضع في داخلها تقريبا ملعقة ونصف من خليط ثم نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
و شهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك الصحة اختي


__________________________________________________ __________

يعطيك الصحة انا نموت عليه ونديرو داما مش غير في رمضان


__________________________________________________ __________

وصفة حلوة

وشكلها يشهي

تسلم الايادي


__________________________________________________ __________

اسعدتني زيارتكن حبيباتي
البوراك اكلتي المفضلة تقريبا دائما على المائدة
تسلمولي


__________________________________________________ __________

ووووصفة حلوة تسلم الايادي ربي يسعدك غاليتي ام عبد الرؤوف