عنوان الموضوع : تشكن سيزار
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
تشكن سيزار
طريقة عمل تشكن سيزار
المقادير:
دجاج مخلي مقطع أربع
عصير بصل،عصير طماطم
جبن رومي مبشور ناعم
بقسماط،مسترده، ذبادي
ملح وفلفل أبيض
زيت للقلي
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويصفي جيداً
- يتبل الدجاج بمارنيه عباره عن ( عصير البصل وعصير الطماطم والجبن الرومي المبشور والذبادي والمسترده )
- يترك الدجاج بلتتبيله لمده 6 ساعات كامله.
- يغمس الدجاج في البقسماط ويقلي نصف قليه في الزيت ويرص في صينيه فرن ويرش فوقه صوص الباربكيو ويدخل الفرن حتي يكتمل النضج ويقدم.
صوص الباربكيو:
طماطم مفرومه، صلصه طماطم، خل، ثوم، عصير ليمون، ملح وفلفل، مسترده
كاتشب، هوت صوص، عسل ابيض
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
شكله يشهي الله يعطيك الف عاافيه
__________________________________________________ __________
لذيذ ومكوناته بسيطة ، يعطيج العافية
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________