عنوان الموضوع : كباب (لحم مشوي) -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كباب (لحم مشوي)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





بسم الله الرحمن الرحيم




كباب (لحم مشوي)



بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة جدا(مشلضة)
معدنوس مقطع
كمون
فلفلة حمرا(تحميرة)
ابزار
ملح
فلفل حار(اختياري)


تخلط البهارات بقليل من الزيت و توضع قطع اللحم في الشرمولة كما القاعدة ساعتين قبل الشوا او ليلة كاملة
نضع قطع اللحم المتبلة في قضبان خاصة بالشوا
و مباشرة فوق المجمر

يرافق الكباب مع سلطة خضراء فجل بصل خيار و طماطم

كذلك مع البيصار
====(نوتة شمالية جبلية عاد تدوقتا مؤخرا احضرها بسلق الفول اليابس و بعد السلق يطحن في اخلاط كهربائي نضيف ملح و نعيدها فوق النار... و نزينها في انية خاصة بالشوربة بسكب زيت الزيتون و اضافة الكمون )


وبالصحة والراحة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيكي العافيه


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه يالغلا


__________________________________________________ __________



__________________________________________________ __________

بالصحة والراحة


__________________________________________________ __________

ماهي الشرمولة كما القاعدة ))
بارك الله فيك