عنوان الموضوع : طريقة عمل النجرسكو
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة عمل النجرسكو



التغير:
https://altaghieer.com/sites/default/...grisco45yu.JPG

يقدم لنا الشيف على بكري طريقة عمل النجرسكو بالفراخ

المقادير:
1ك مكرونه اسباجتى
1دجاج فيليه تقطيعه اصابع
2بصله مبشور
2جزر مبشور
3فلفل شرائح رفيعه
زيت
بهارات
ملح
ربع كيلو جبنه رومى مبشور

مقادير البشاميل

2 ملعقة ذبده
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن
نصف ملعقه ص الفلفل الابيض
مرقة حسب الاحتياج

الطريقة:
- نسلق المكرونه ونتركها جانبا
- نضع الزيت على النار وعليه الدجاج والبصل والجزر والفلفل
نضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ونتركهم لينضجوا.
- فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل
** نقوم بوضع الذبده على النار وعليه مقدار الدقيق
**بعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا.
- بعد ان ينضج خليط الدجاج نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها واضافة ربع مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا
- نضع خليط النجرسكو فى صينيه او في طواجن
- ثم نضيف على الوجه المتبقى من البشاميل،وعلى وجه البشاميل نضع شرائح من الفلفل الالوان
- نرش باقى الجبن المبشور ويوضع النجرسكو فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر،نخرج النجرسكو من الفرن ويقدم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================




__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________