عنوان الموضوع : ,,أصابع البلطي المقرمشة,,
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

,,أصابع البلطي المقرمشة,,



أصابع البلطي المقرمشة






1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4 كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب



سخني الفرن إلى 240 درجة

تجهز صواني مفروشة بورق الخبز

ضعي البيض في وعاء واسع عميق
ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ،

واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ،
ويغمس قطع البلطي في البيض
ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط " البقسماط " ،
ويوضع في صينية ومفروشة بورق الخبز .

توضع في الفرن حتى تصبح أحمر على خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر .

اعداد الصلصة

في وعاء صغير
يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل .

وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


اممممممممممم رووووعه

سلمت يداك


__________________________________________________ __________

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاطىء الذكريات
اممممممممممم رووووعه

سلمت يداك

الله يسلمك


__________________________________________________ __________

وفقــــــــــــك الله على المـــــوضوع
بنتـــضــــاركــــل جــــديدكـ بـــــكل الــــود
نعومه ^.


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________