عنوان الموضوع : كيفية عمل لي باني -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

كيفية عمل لي باني.............او الشيش طاووق



اهلين حبيباتي اذا كنتي ما تعرفي تسوي لي باني و لي هو شيش طاووق عند الشرقيين تفضلي
اولا المقادير:

6 انصاف افخاذ دجاج
1راس ثوم مسحوق
كمون
فلفل اسود
ملح
زيت
خبز مرحي
2 بياض بيض
فرينة







ثانيا كيفية التحضير:


1-في وعاء اخلطي جيدا الثوم المسحوقة الكمون الملح 2 ملعقتين

كبيرتين زيت و الفلفل الاسود


2-ضعي على قطع الدجاج الخليط المتحصل عليه و اتركيه نصف ساعة

حتى تمتصه جيدا


3-قومي بعد ذلك بطهيها على البخار لمدة 25د قيقة


4-اتركيها تبرد ثم رمديها في الفرينة و اغطسيها في بياض البيض ثم

رمديها في الخبز المرحي


5-في مقلاة وعلى نار هادئة سخني الزيت قومي بعدها بقلي "لي

باني" حتى تكسب اللون الذهبي


6-تقدم مصحوبة بالبطاطا المقلية و الكيتشوب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


وين تشجيعاتكم يا الحلوين




__________________________________________________ __________

شكرا يا بنت ابلادى على الاطباق الحلوى المزيد من الحلويات الجزائرية الاقتصادية


__________________________________________________ __________

شكرا كتير اختي على مرورك


__________________________________________________ __________

وين الردود


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووووو