عنوان الموضوع : كيفية عمل لي باني -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
كيفية عمل لي باني.............او الشيش طاووق
اهلين حبيباتي اذا كنتي ما تعرفي تسوي لي باني و لي هو شيش طاووق عند الشرقيين تفضلي
اولا المقادير:
6 انصاف افخاذ دجاج
1راس ثوم مسحوق
كمون
فلفل اسود
ملح
زيت
خبز مرحي
2 بياض بيض
فرينة
ثانيا كيفية التحضير:
1-في وعاء اخلطي جيدا الثوم المسحوقة الكمون الملح 2 ملعقتين
كبيرتين زيت و الفلفل الاسود
2-ضعي على قطع الدجاج الخليط المتحصل عليه و اتركيه نصف ساعة
حتى تمتصه جيدا
3-قومي بعد ذلك بطهيها على البخار لمدة 25د قيقة
4-اتركيها تبرد ثم رمديها في الفرينة و اغطسيها في بياض البيض ثم
رمديها في الخبز المرحي
5-في مقلاة وعلى نار هادئة سخني الزيت قومي بعدها بقلي "لي
باني" حتى تكسب اللون الذهبي
6-تقدم مصحوبة بالبطاطا المقلية و الكيتشوب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
وين تشجيعاتكم يا الحلوين
__________________________________________________ __________
شكرا يا بنت ابلادى على الاطباق الحلوى المزيد من الحلويات الجزائرية الاقتصادية
__________________________________________________ __________
شكرا كتير اختي على مرورك
__________________________________________________ __________
وين الردود
__________________________________________________ __________
يسلموووووووووووووووو