عنوان الموضوع : الدجاج الحار بالخضر وات
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الدجاج الحار بالخضر وات



لمقادير

1 فول أخضر

1 ملعقة صغيرة كركم

1 فلفل أصفر

500 كجم صدور دجاج

1 ملعقة صغيرة جنزبيل

1 ملعقة كبيرة عسل

4 ملعقة كبيرة زيت للقلي

1 فلفل أحمر

1 بصل

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 فرع بقدونس - مفروم

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة كزبرة

4 كوسة

ملح و فلفل

طريقة الطهى

تخلط البهارات (الكمون ، الجنزبيل، الكركم، الكسبرة، و السكر) في وعاء ثم يضاف إليها الدجاج و يغطى بها جيدا.
يقطع الفلفل الملون و البصل إلى عيدان. تقطع الكوسة و الجزرإلى شرائح بالورب أو أي قطع متوسطة الحجم.
تسخن ملعقتين زيت في طاسة صيني ثم يضاف البصل والفلفل الملون ثم الجزر و الكوسة. تطهى الخضراوات على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر. يضاف عصير الليمون و العسل و يقلب جيدا لمدة دقيقتين.
تضاف ملعقتين زيت في طاسة لا تلصق و يطهى فيها الدجاج على الجانبين.
قي إناء زجاجي للفرن تضاف الخضراوات و ترص فوقها صدور الدجاج. يسخن الفرن و يدخل الإناء للفرن لمدة 5-10 دقائق. تقدم مع الأرز العادي أو البسماتى.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


مشكوره على الموضوع


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووو


__________________________________________________ __________

حلووووووو مرهههههه


__________________________________________________ __________

يسسلموو ..خيتو الغاليه على الطرح..تسسلم يمينك بااذن الله اجربه..بس اقدار مااحط السكر لاني ما اقتنع فيه على الدجاج
وتقبلي مروري


__________________________________________________ __________