عنوان الموضوع : الفطائر المحشوة
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

الفطائر المحشوة



تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الكندي
المكونات:
6 اشخاص
للتحضير: ساعه ونصف


المقادير

- ثلاثة كاسات دقيق
- ملعقة صغيره من الملح او حسب الرغبة
- كاس من السمن النباتي
- كاسة ماء بارد
مقادير الحشوة
- كيلوغرام من لحم العجل المفروم
- ثلاث حبات كبيرة من البطاطا
- بصلة مفرومة ناعما
- فصان من الثوم المدقوق
- نصف ملعقة من القرنفل الناشف واخرى من جوزة الطيب واخرى من البهار واخرى من الملح
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- بيضة مخفوقة
طريقة التحضير

- اسلقي البطاطا في الماء المملح وقشريها واهرسيها
- اعجني الدقيق مع الملح والسمن بعد ذلك اسكبي الماء وتابعي العجن
- قسمي العجينة لقسمين ورقي كل قسم لوحده فوق سطح مدهون بالزيت
- مدي القسم الاول في طبق قعره وجوانبه مدهونة بالسمن
- اقلي اللحم والبصل والبهارات بالسمن واضيفي البطاطا واقليها
- وزعي الحشو على العجين الممدود في الطبق واضغطي بالملعقة ليلتصق به
- غطي الحشو بالقسم الثاني من العجين وادهنيه بالبيض ثم ادخلي الطبق حتى يحمر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


الله يعطيك العافيه00


__________________________________________________ __________

تسلمى وتسلم الايادى
رائعة اختى الامبراطورة


__________________________________________________ __________

يسلموووووووووووووو يعطيك الف عافيه


__________________________________________________ __________

شكرا لكن اخواتي الكريمات


__________________________________________________ __________

روووووعه ..
يسلمو..