عنوان الموضوع : سمك لبناني
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
سمك لبناني
بما انه الاميره وصرخه شهوني اليوم
و ما احسنت جيب سمك (لاني مفلسه هلا)هههه
قلت بس شوفت السمك بتكفيني
لهيك جبتلكن كم اكله سمك بيشهو و تاكلو اصابيعكن وراهم!
خليط بين الشامي و اللبناني و في كم اكله سمك غربيه
رح يعجبوكم اكيد
كفتة سمك
المقادير :-شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق
-علبة تونه بالزيت ( 170 جرام )
-بيضة واحدة مخفوقة
-3 بصل أخضر مقطع ناعم
-نصف شدة اشبنت مفروم ناعم
-1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط )
-1 ملعقة صغيرة مايونيز
-1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard )
البهارات
-ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika )
-ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
-نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
-ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار )
طريقة التحضير :
تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها
ثم نأخذ مقدار ونكورة
نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك
ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
مشكوره يعطيك العافيه
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________