عنوان الموضوع : استيك الدجاج -من مطبخي
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر
استيك الدجاج
طريقة التحضير..
4 صدور الدجاج
بطاطا مسلوقة
كأس جبنة التشيدر
3 ملاعق جبنة دهن كرافت
فطر
ملعقتين دقيق
كاسة حليب
رز مفلفل
يتم نقع صدور الدجاج من قبل بزبادي وخل وملح والبهار ووضعها بالثلاجة لحين الاستعمال
نحضر البطاطا المسلوقة ونهرسها مع القليل من الزبدة والحليب و جبنة دهن كرافت ونحركها جيدا
بعد ذلك يتم طرق الدجاج بالمطرقة الخاصة حتى تتساوى مع بعضها تسخن المقلاة ويتم وضع قليل من الزبدة وبعدها نضع الدجاج ونقليه على نار هادئة حتى تستوي نرفع الدجاج ونزيد كمية الزبدة ونضع الطحين نقلب قلبلا ومن ثم نضع الحليب حتى تتجانس المكونات ونضيف الفطر ونقلب جيدا وبعدها نضيف نصف كأس جبنة شيدر كرافت ونقلب بسرعة حتى تتماسك وبعدها نحضر صحن التقديم نضع البطاطا على طرف الصحن نفردها قليلا ونضع قطعتين دجاج فوقها ومن ثم نضع الصوص فوق الدجاج ونرش قليل من جبنة تشيدر المبشورة فوق الدجاج لتذوب
فوقها ونضع على الجانب الآخر الارز المفلفل و تقدم صحة وعافية
أرجو ان تنال اعجابكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________
__________________________________________________ __________