عنوان الموضوع : طريقة الجاج بالاعشاب والليمون لذيذ
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

طريقة الجاج بالاعشاب والليمون



الدجاج بالاعشاب والليمون

لكم وصفة جديدة لمحبي اللحوم والدجاج وهي عبارة عن طريقة تحضير طبق افخاد الدجاج بالليمون والاعشاب من مطبخ الشيف اسامة، نأمل ان تجربوها وان تنال اعجابكم ونترككم مع المقادير وطريقة التحضير. والف صحة وهنا!
المقادير:


8 أفخاد دجاج
16 شريحة ليمون كبيرة
2 كوب مرق دجاج
16 عود مرامية طازجة
16 عود زعتر طازج
للتتبيلة:
3 فص ثوم كبير مُقشر
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة
ملح خشن
الطريقة:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.
- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.
- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.
- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.
- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


كل هذا المشاهدات ولا رد حرام عليكم انا بردودكم بكون سعيدة فلا تحرموني من السعادة


__________________________________________________ __________

يسلموووووووو...مممممممممممم ...لذيييييييذه


__________________________________________________ __________

مشكورة حبيتي عارد عنجد اسعدني اعجابك


__________________________________________________ __________


__________________________________________________ __________