عنوان الموضوع : رز بخضار...
مقدم من طرف منتديات نساء الجزائر

رز بخضار...



لحمه مسلوقه بدون ملح وعشان تطلع معاك طريه ( حطي معها خل ابيض يعني ملعقتيين مثلا حسب الكميه )
رز مسلوق برضه << كله مسلوق وجبه مستشفى
خضار مشكله ( بطاطس ، كوسه ، جزر , الي تحب الباذنجان تحط )
تقلين كل الخضار الي عندك
الرز مسلوق والخضار تتقلي بالزيت
على جنب قطعي بصلتين متوسطه + حبه فلفل اخضر بارد
في قدر كبير وانتبهي لازم القدر يكون بدون ( يد ) عشان لما تقلبين الرز في الصحن ينزل معك مرتب
في القدر حمري البصل والفلفل الاخضر + كم حبه مسمار او قرنفل + كم عود قرفه
لما تذبل البصله او تبتدي تحمر اضيفي قطع اللحم بعد تصفيتها من المرقه
اضيفي البهارات والملح وشوية كركم وقلبييهم مع بعض
البهارات الي استخدمتهم
بهارات جيزانيه + بهارات بحرينيه
اضيفي صلصة الطماطم
وعلبة زبادي
وحركي
بعدين اضيفي الخضار المقليه على اللحمه وحركيهم سوا (( لاتنسي تذوقي الملح ))
وحطي شوية من مرقة اللحمه يعني مو كثير يغطي اللحمه لالا اقل شوي بس عشان تسوي صلصه

حطي الرز المسلوق كميه كميه بالتدرج واضغطي بالملعقه عليه عشان يتماسك وتنزل الطبقه الاولى مع الصلصه لين تخلصي كمية الرز الي عندك
خليها على النار شويه فقط 5 دقائق عشان تتشرب الطبقه الاولى الصلصه

وبالعاااااااااااااااااااااااااااااافيه

منقــــــــــــــــووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================


يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعااااافيـــــك يااقلبي


__________________________________________________ __________

يعطيك العافيه


__________________________________________________ __________

الله يعااااااافيـــــــــــــــك ياااعســــــــــل
نوووووورتي صفحتـــــــــــــــــــي...


__________________________________________________ __________